Zuletzt geöffnete Boxen anzeigen lassen | idgard®

Zuletzt geöffnete Boxen anzeigen

Liste der zuletzt geöffneten Boxen

Wenn Sie mehrere Boxen nacheinander öffnen und Sie zu einer vorherigen Box zurückkehren möchten, nutzen Sie den Button „Kürzlich“ in der Seitenleiste. Es öffnet sich eine Liste mit bis zu 5 Boxen, die Sie zuletzt geöffnet haben.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie in der Seitenleiste die Registerkarte "Kürzlich".
  2. Ihnen wird daraufhin die Liste der zuletzt geöffneten Box angezeigt.
  3. Mit einem Klick auf den Namen der angezeigten Box, öffnet sich diese.
Verwenden Sie diese Möglichkeit für einen schnellen Wechsel von einer Box in die andere.