Willkommen zur idgard® Onlinehilfe | idgard®

Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten.

Zur Nutzung der Onlinehilfe:

Suchfeld
Eingabe des gesuchten Begriffs. Sie erhalten eine Auflistung der Artikel, in welchen der gesuchte Begriff enthalten ist.

Klicken Sie auf diesen Button, werden Sie zum Ticketformular weitergeleitet. Tragen Sie im Formular Ihre Mitteilung ein, wir melden uns bei Ihnen zurück.