Wiederherstellen der gelöschten Objekte aus einem Papierkorb | idgard®

Wiederherstellen der gelöschten Objekte aus einem Papierkorb

Markierte Objekte wiederherstellen

Ist die Funktion Papierkorb aktiviert, so können Sie als Ersteller oder Verwalter einer Box die gelöschten Objekte wiederherstellen.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie eine Box, indem Sie auf den Namen der Box  klicken.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte  in der Werkzeugleiste oben rechts.
  3. Wählen Sie die Funktion "Einstellungen der Box" aus.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte "Papierkorb".
  5. Sie wählen über die Checkbox die Dateien aus, die wiederhergestellt werden sollen.
  6. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Suchfeld.
  7. Wählen Sie die Funktion "Markierte Objekte wiederherstellen".
  8. Markieren Sie den ursprünglichen Speicherort oder wählen Sie einen anderen Speicherort aus.
Wiederhergestellte Objekte finden Sie an dem von Ihnen ausgewählten Speicherort wieder. Wählen Sie das Root-Verzeichnis, so werden die Objekte in oberster Hierarchie-Ebene der Box gespeichert.

Sobald Sie die Objekte im Papierkorb löschen, sind diese Daten unwiederbringlich gelöscht.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier: