Technischer Administrator | idgard®

Technischer Administrator

Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich dieser bereits im Status „aktiv“, öffnen Sie sein Profil mit einem Klick auf seinen Namen und weisen ihm durch Markierung der entsprechenden Checkbox diese Rolle zu. Der technische Administrator hat Zugriff auf die
  1. Nutzerverwaltung
  2. unternehmensweiten Einstellungen
Ein technischer Administrator hat keinen Zugriff auf die kaufmännischen Funktionen, die sich im Bereich Buchung befinden. Ein technischer Administrator kann nicht die Aufgaben eines Raumassistenten ausführen. Funktionen, die sich in den unternehmensweiten Einstellungen befinden, werden in dieser Onlinehilfe unter "Administration von idgard®" beschrieben.