Schlagwörter einem Ordner zuweisen | idgard®

Schlagwörter einem Ordner zuweisen

Schlagwörter

Um Ordner zu kategorisieren, weisen Sie diesen ein oder mehrere Schlagworte zu. Ihre Schlagwörter können von allen Box-Mitgliedern gesehen werden. Bevor Sie ein oder mehrere Schlagworte einem Ordner zuweisen können, müssen diese in der Schlagwort-Verwaltung angelegt sein.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie eine Box.
  2. Öffnen Sie die drei Punkte  in der Zeile eines Ordners.
  3. Wählen Sie die Option "Bearbeiten"   aus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Schlagworte mit einem Klick in die entsprechende Checkbox  aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".
Damit haben Sie dem Ordner ein oder mehrere Schlagwörter zugewiesen. Wenn Sie nun in der Dateiansicht die Schlagwörter einblenden, können Sie sich durch Auswahl der Schlagwörter nur die entsprechenden Ordner anzeigen lassen.