Schlagwörter anlegen und ändern | idgard®

Schlagwörter anlegen und ändern

Ordner mit Schlagworten kategorisieren

Sie können die Ordner in Ihrer Box mit Schlagworten versehen und damit kategorisieren. Wobei Sie mehrere Schlagworte einem Ordner zuordnen können. Schlagworte können von jedem Mitglied der Box gesehen werden. Sie legen alle von Ihnen benötigten Schlagworte in der Schlagwort-Verwaltung an. Die Schlagwort-Verwaltung befindet sich in den Einstellungen der Box. Nur der Ersteller oder Verwalter einer Box können Schlagworte erstellen.

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte oben in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie die Option  "Einstellungen der Box" .
  3. Öffnen Sie die Registerkarte  "Schlagwörter" .
  4. Geben Sie dem Schlagwort einen  Namen.
  5. Weisen Sie dem Schlagwort eine  Farbe zu.
  6. Schließen Sie den Vorgang  mit  "Schlagwort erstellen" ab.
Damit haben Sie ein Schlagwort angelegt. Es erscheint nun im oberen Bereich als Schlagwort.

Möchten Sie Ihr Schlagwort ändern gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die  "Einstellungen der Box".
  2. Öffnen Sie die Registerkarte  "Schlagwörter".
  3. Klicken Sie auf das zu ändernde Schlagwort.
  4. Weisen Sie diesem einen neuen Namen und eine Farbe zu.
  5. Schließen Sie die Änderung mit "Speichern" ab.