Rechnungen abrufen

Rechnungen abrufen

Rechnungen abrufen

Die folgenden Anweisungen gelten nur für die Lizenz-Pakete Essential, Growth und Enterprise.

Rechnungen werden im Kundenportal gespeichert. Dort können Sie die Rechnungen herunterladen oder ausdrucken.



So gehen Sie vor:
  1. Melden Sie sich beim Kundenportal an.
  2. Öffnen Sie den Bereich "Rechnungen" oben in der grünen Leiste.
  3. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Öffnen" sehen Sie die Rechnung.


Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

       Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.

(C) uniscon GmbH




    • Related Articles

    • idgard® buchen

      Buchen über die Testversion/ Direktkauf Die folgenden Anweisungen gelten nur für die Lizenz-Pakete Essential, Growth und Enterprise. Sie können idgard® auf zwei verschiedene Arten buchen. Entweder buchen Sie einen  idgard®-Account  aus der ...
    • Popular Articles

    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die Ordner mit Dateien auf Ihrem Computer können als Ordnerstruktur in idgard® hochgeladen werden. Sie müssen eine bestehende Ordnung der Dateien nicht neu in idgard® erstellen, sondern können eine bestehende Ordnung verwenden. Dazu ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe ​ Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. ...
    • Registrierung für die Onlineschulungen und Handouts

      Für die Teilnahme an der Sitzung, geben Sie bitte im Registrierungsformular Ihre Daten ein. Sie erhalten den Link zu den Online-Schulungen per E-Mail. Wenn Sie auf den Link klicken, müssen Sie anschließend nur noch die Schaltfläche "Sitzung besuchen" ...
    • Der Registrierungsadministrator

      Ur-Admin in idgard® Der Registrierungsadministrator ist die Person, die ursprünglich den idgard®-Account registriert und gebucht hat. Die dabei genutzten Anmeldedaten sind für die Verwaltung von idgard® essentiell. Sollten diese Anmeldedaten verloren ...
    • Passwortanforderungen für Nutzer festlegen

      Passwortkriterien definieren Nur sichere Passwörter bieten ausreichenden Schutz. Durch die Durchsetzung entsprechender Passwortregeln wird verhindert, dass sie leicht erraten werden und / oder dass offen gelegte Passwörter über einen begrenzten ...