Papierkorb für eine Box aktivieren | idgard®

Papierkorb für eine Box aktivieren

Papierkorb für eine Box aktivieren

Bevor Dateien in den Papierkorb verschoben werden können, muss dieser in einer Box aktiviert werden.
Nur als Ersteller oder Verwalter einer Box können Sie die Option "Papierkorb" aktivieren.
  1. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der grünen Leiste oben rechts
  2. Wählen Sie die Option "Einstellungen der Box " aus
  3. Wechseln Sie in die Registerkarte "Papierkorb"
  4. Aktivieren Sie den Papierkorb
Ist in einer Box der "Papierkorb" aktiviert, zeigt sich ein blaues "i"-Symbol in einem blauen Kreis oberhalb der Ordner/Dateien. Dateien und Ordner, welche aus Versehen in den Papierkorb verschoben wurden, können wiederhergestellt werden.
Wird jedoch der Inhalt des Papierkorbs gelöscht, so ist dieser unwiederbringlich gelöscht.

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

   Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.


(C) uniscon GmbH





    • Recent Articles

    • Einführung in das erweitertes Rechtemanagement

      Einführung in das erweitertes Rechtemanagement Das erweiterte Rechtemanagement steht Ihnen im Enterprise-Paket zur Verfügung. Sollen Mitglieder in einem Datenraum für unterschiedliche Ordner oder Dokumente unterschiedliche Rechte haben, dann eignet ...
    • Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweiterten Rechtemanagement

      Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweiterten Rechtemanagement In Datenräumen können Sie jetzt eine vorhandene Ordnerstruktur mit Gruppenberechtigungen als Vorlage verwenden. Dateien werden nicht in die duplizierte Struktur übertragen. Öffnen Sie ...
    • E-Mail Vorlage für Benachrichtigungen erstellen

      E-Mail Vorlage für Benachrichtigungen erstellen Diese Funktion ist nur im Enterprise-Paket verfügbar. Wenn Sie die Rechte eines Administrators im idgard®-Account haben, können Sie einen individuellen Text für die Benachrichtigung von ...
    • Batch-Aufträge

      Batch-Aufträge Haben Sie einen umfangreichen Arbeitsvorgang gestartet, wird dieser stapelweise ausgeführt. In der Seitenleiste links finden Sie die Registerkarte Batch-Aufträge. Öffnen Sie diese, können Sie den Ablauf des verarbeiteten Auftrags ...
    • Kopieren von Daten

      Kopieren von Daten Sie können in einer Box mehrere Ordner, Dateien oder Nachrichten innerhalb der Box an einem Ablageort oder in eine andere Box kopieren. Um in eine andere Box zu kopieren, müssen Sie in dieser Box Mitglied sein.  Wählen Sie über die ...
    • Related Articles

    • Box teilen - Einmalzugriff für idgard®-Account fremde Nutzer

      Box teilen - Einmalzugriff für idgard®-Account fremde Nutzer Möchten Sie mit einem Nutzer dauerhaft Daten austauschen, so legen Sie diesen Nutzer mit einer Lizenz an, laden ihn zu  idgard® ein, und fügen Ihn zu einer Box hinzu. Nur so kann der ...
    • BoxMail (-Box) für den sicheren Versand von E-Mail-Anhängen

      BoxMail (-Box) für den sicheren Versand von E-Mail-Anhängen Mit der Funktion „BoxMail“ wird eine versiegelte temporäre Box erstellt. Sie legen in einem Dialog die Mitglieder der Box fest, Sie legen fest, wann die Box gelöscht werden soll, und laden ...
    • Wechseln des Box-Typs

      Wechseln des Box-Typs Vorausgesetzt Sie haben eine Volllizenz und die entsprechende Berechtigung als Ersteller oder Verwalter der Box, können Sie eine temporäre Box in eine PrivacyBox umwandeln eine PrivacyBox in eine temporäre PrivacyBox umwandeln ...
    • Löschen einer Box

      Löschen einer Box Nur der Ersteller einer Box kann diese löschen. Sie befinden sich in der Box-Übersicht. Sofern Sie kein Sealed-Backup gebucht haben und anschließend nicht den Datenschutz in der Box aktiviert haben,  ist die Löschung einer Box nicht ...
    • Box-Einstellungen

      Box-Einstellungen Sie finden die Einstellungen der Box in der Listenansicht über das "3-Punkte"-Menü in der grünen Leiste oder in der Box-Übersicht im "3-Punkte"-Menü einer Box. In der Rasteransicht rufen Sie die Einstellungen der Box über das ...
    • Popular Articles

    • idgard®

    • Ordner/ Verzeichnisse hochladen

      Ordner/ Verzeichnisse hochladen Die auf Ihrem Computer befindlichen Ordner mit Dateien lassen sich als Ordnerstruktur in idgard® hochladen. Sie müssen nicht eine bestehende Ordnung von Dateien neu anlegen, sondern können eine bestehende Ordnung ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • idgard® iOS-App

    • Die 4 Administratorenrollen

      Die 4 Administratorenrollen In idgard® gibt es 4 verschiedene Administratoren: den Registrierungsadministrator den technischen Administrator den Abrechnungsadministrator der Raumassistent Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich ...