Objekte aus einer Box herunterladen | idgard®

Objekte aus einer Box herunterladen

Dateien, Ordner, Nachrichten herunterladen

Möchten Sie Objekte herunterladen, benötigen Sie mindestens das Recht zum Lesen. Es gibt zwei verschiedene Methoden Objekte herunterzuladen. Eine Methode wird verwendet, um ein Objekt herunterzuladen, eine andere für mehrere Objekte. Objekte, die Sie herunterladen werden im Download-Verzeichnis Ihres Computers gespeichert. Möchten Sie einen oder mehrere Ordner herunterladen werden sie als .zip Ordner unter dem Namen der Box auf Ihrem Computer gespeichert. Laden Sie eine Nachricht auf Ihren Computer herunter wird diese als Text-Datei auf Ihren Computer gespeichert.

Screenshot um ein Objekt herunterzuladen:

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf die "drei Punkte" in der Zeile des Objekts
  2. Wählen Sie die Option "Herunterladen" aus
Sie finden das Objekt im Download-Verzeichnis Ihres Computers.

Screenshot um mehrere Objekte herunterzuladen:

So gehen Sie vor:
  1. Wählen Sie die herunterzuladenden Objekte mithilfe der  Checkbox  aus.
  2. Öffnen Sie das Menü mit dem "Dokumenten"-Symbol   in der oberen Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die Funktion "Markierte Objekte herunterladen" aus.
Sie finden die Objekte im Download-Verzeichnis Ihres Computers.