Einfügen Ihres Logos | idgard®

Einfügen Ihres Logos

idgard® bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Firmenlogo zu hinterlegen. Um ein Logo hochzuladen, benötigen Sie die Rechte eines Administrators. Dieses Logo erscheint innerhalb idgard® auf folgenden Seiten:
  1. Auf der Startseite oben links
  2. In dem Formular, in welchem sich ein Nutzer registriert
  3. In der Anmeldemaske, die bei der Funktion "Box teilen"  oder "BoxMail" erscheint
Sie können ein Logo in allen gebräuchlichen Formaten hochladen, mit Ausnahme des .tiff Formats.
  1. Öffnen Sie die Administration
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der Werkzeugleiste oben rechts
  3. Rufen Sie die "unternehmensweiten Einstellungen" auf.
  4. Wechseln Sie in das Feld "Logo" .
  5. Wählen Sie Ihr Logo auf Ihrem Computer aus.
  6. Klicken Sie auf "öffnen".
  7. Klicken Sie auf "Hochladen".
Speichern Sie Ihre Auswahl.
Das Logo wird nach erneuter Anmeldung in Ihrem idgard®-Account sichtbar.