Löschwarnung für temporäre Boxen | idgard®

Löschwarnung für temporäre Boxen

Löschwarnung

Die Löschwarnung zeigt das Datum, wann diese Box gelöscht wird. Diese Löschwarnungen können von Benutzer mit einer Volllizenz und Gastlizenz eingesetzt werden.  Damit ist das Löschdatum der temporären Box in der Box-Übersicht für jeden sichtbar.  Geben Sie   die Anzahl von Tagen ein ab denen das Datum der Löschung angezeigt werden soll. Beispiel: Eine 7 bedeutet, dass  7 Tage vor Löschung das Löschdatum  auf der Box eingeblendet wird.

So gehen Sie vor:

1.   Öffnen Sie die Einstellungen links in der Seitenleiste.
  2. Wechseln Sie in die Zeile „Vorwarnzeit Temporäre Boxes vor Löschung (Tagen)“.
  3.   Tragen Sie die Anzahl der Tage ein, wann Ihnen das Löschdatum der temporären Box angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".