Ihre Zahlungen

Die folgenden Anweisungen gelten nur für die Lizenz-Pakete Essential, Growth und Enterprise.
Im Kundenportal können Sie alle von Ihnen geleisteten Zahlungen einsehen.

So gehen Sie vor:
  1. Melden Sie sich beim Kundenportal an.
  2. Öffnen Sie den Bereich "Zahlungen" oben in der grünen Leiste.
  3. Sie sehen eine Liste der von Ihnen geleisteten Zahlungen.
  4. Im linken Bereich können Sie über die Auswahl des Zeitraums die angezeigten Zahlungen filtern.