Gast innerhalb einer Box anlegen | idgard®

Gast innerhalb einer Box anlegen

Gast anlegen
Sie können einen Gast in der Gästeverwaltung anlegen und anschließend der Box über den Bereich "Mitglieder" hinzufügen. Sie können dieses auch vereinfachen, indem Sie den Gast direkt in der Mitgliederverwaltung der Box anlegen.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie den Bereich "Mitglieder" aus.
  4. Klicken Sie auf den Text in blauer Farbe "einen neuen Gastnutzer erstellen".
  5. Füllen Sie die Daten im Profil des Gastnutzers aus.