Farbliche Anpassung Ihres idgard®-Accounts | idgard®

Farbliche Anpassung Ihres idgard®-Accounts

Haben Sie das Growth oder Enterprise-Paket gebucht, steht Ihnen die Möglichkeit zur Verfügung, die farbliche Darstellung Ihres idgard®-Accounts Ihren Wünschen anzupassen. Die Farbeinstellungen werden erst nach einem erneuten Laden des Browsers sichtbar. Um diese Einstellung vornehmen zu können, benötigen Sie die Berechtigung eines  Administrators.

Auswahl eines Farbschemas aus der Liste:
  1. Öffnen Sie die Administration
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der grünen Leiste oben rechts
  3. Wählen Sie in die "unternehmensweiten Einstellungen"
  4. Wechseln Sie in dem Bereich "Features"
  5. Öffnen Sie die Funktion "Farbschema"
  6. Wählen Sie eines aus den 10 vorgegebenen Farbschemata aus
Speichern Sie Ihre Eingaben.

Auswahl eines individuellen Farbschemas:
  1. Öffnen Sie die Administration
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der grünen Leiste oben rechts
  3. Wählen Sie in die "unternehmensweiten Einstellungen"
  4. Wechseln Sie in dem Bereich "Features"
  5. Öffnen Sie die Funktion "Farbschema"
  6. Aktivieren Sie die Funktion"Premium"
  7. Tragen Sie in den vorgegebenen Feldern die Farbe im Hexadezimal-Code ein
  8. Wählen Sie die Textfarbe aus
Speichern Sie Ihre Eingaben