Einstellung für das sichere Löschen eines Datenraums | idgard®

Einstellung für das sichere Löschen eines Datenraums

Einstellung für das sichere Löschen eines Datenraums

Möchten Sie verhindern, dass ein Datenraum vorschnell gelöscht wird, können Sie dieses in der Administration einstellen. Nur ein Volllizenz-Nutzer mit Administratorrechten kann diese Einstellung vornehmen.

1. Öffnen Sie die Administration.
  2. Öffnen Sie das „3-Punkte“-Menü oben in der grünen Leiste.
  3. Wählen Sie die „unternehmensweiten Einstellungen“.
  4. Aktivieren Sie die Funktion „Sicheres Löschen von Datenräumen“.
  5. Geben Sie die Anzahl von Tagen ein, nach welchen der Datenraum endgültig gelöscht werden soll.
  6. Speichern Sie Ihre Einstellung.
Achtung! Diese Einstellung hat Einfluss auf alle Datenräume Ihres idgard® -Accounts