Einführung in das erweitertes Rechtemanagement

Einführung in das erweitertes Rechtemanagement

Einführung in das erweitertes Rechtemanagement

Das erweiterte Rechtemanagement steht Ihnen im Enterprise-Paket zur Verfügung. Sollen Mitglieder in einem Datenraum für unterschiedliche Ordner oder Dokumente unterschiedliche Rechte haben, dann eignet sich hierfür das „Erweiterte Rechtemanagement (ERM)“.

Im ERM werden die Mitglieder eines Datenraums in Nutzergruppen zusammengefasst. Diesen Nutzergruppen werden Rechte vergeben. Diese Rechte wiederum können den Ordner und Dateien zugewiesen werden.


Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

   Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.


(C) uniscon GmbH


    • Recent Articles

    • Anlegen eines Nutzers mit Gastlizenz

      Nutzer mit Gastlizenz anlegen Sie legen eine Person eines anderen Unternehmens mit einer Gastlizenz an, um zu ermöglichen Daten in idgard® mit anderen Nutzern auszutauschen. Haben Sie einen Nutzer mit einer Gastlizenz angelegt, senden Sie ihm einen ...
    • Mitglieder einer Box Rollen zuordnen

      Rollen - Mitgliederliste Ist ein Nutzer angelegt worden, so erscheint er in der Mitgliederliste einer Box. Die Sichtbarkeitsberechtigungen des Volllizenz-Nutzers legen fest, welche Nutzer als potentielles Mitglied in der Liste angezeigt werden. In ...
    • Ordner in einer Box umbenennen

      Ordner bearbeiten Sie können immer den Ordner, welcher von Ihnen angelegt wurde, umbenennen.  Soll der Ordner eines anderen Nutzers umbenannt werden, müssen Sie die Verwalter oder der Ersteller der Box sein.   So gehen Sie vor: Öffnen Sie die drei ...
    • Objekte aus einer Box herunterladen

      Dateien, Ordner, Nachrichten herunterladen Möchten Sie Objekte herunterladen, benötigen Sie mindestens das Recht zum Lesen. Es gibt zwei verschiedene Methoden Objekte herunterzuladen. Eine Methode wird verwendet um ein Objekt herunterzuladen, eine ...
    • Wiederherstellen der gelöschten Objekte aus einem Papierkorb

      Markierte Objekte wiederherstellen Ist die Funktion Papierkorb aktiviert, so können Sie als Ersteller oder Verwalter einer Box die gelöschten Objekte wiederherstellen.  So gehen Sie vor: Öffnen Sie eine Box, indem Sie auf den  Namen der Box  klicken ...
    • Related Articles

    • Einführung in WebDAV

      Einführung in WebDAV Über das WebDAV-Protokoll hat der Nutzer eine einfache Möglichkeit, Daten und Dokumente von seinem PC in idgard® abzulegen, ohne sich dabei über einen Browser einzuwählen - vorausgesetzt, der Nutzer hat sich ordnungsgemäß bei ...
    • Einführung in idgard®

      Einführung in idgard® idgard® ist ein Cloud-Dienst, mit dem Daten vertraulich innerhalb von Organisationen und über Organisationsgrenzen hinweg ausgetauscht werden können. Er gewährleistet, dass die Daten bereits beim Transfer verschlüsselt werden ...
    • Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweiterten Rechtemanagement

      Duplizieren einer Ordnerstruktur mit erweiterten Rechtemanagement In Datenräumen können Sie jetzt eine vorhandene Ordnerstruktur mit Gruppenberechtigungen als Vorlage verwenden. Dateien werden nicht in die duplizierte Struktur übertragen. Öffnen Sie ...
    • Das Recht, in einer Box zu chatten

      Chatrecht  Wird das Recht auf den Zugang zum Chatroom vergeben, kann das Mitglied Chatbeiträge schreiben. Ein Chatbeitrag ist sofort bei seiner Aufnahme für die anderen Chatmitglieder sichtbar. Sind Sie kein Box-Verwalter oder Box-Ersteller ist es ...
    • Einstellung für das sichere Löschen eines Datenraums

      Einstellung für das sichere Löschen eines Datenraums Möchten Sie verhindern, dass ein Datenraum vorschnell gelöscht wird, können Sie dieses in der Administration einstellen. Nur ein Volllizenz-Nutzer mit Administratorrechten kann diese Einstellung ...
    • Popular Articles

    • idgard®

    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die auf Ihrem Computer befindlichen Ordner mit Dateien lassen sich als Ordnerstruktur in idgard® hochladen. Sie müssen nicht eine bestehende Ordnung von Dateien neu anlegen, sondern können eine bestehende Ordnung nutzen. Dazu ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • idgard® iOS-App

    • Die 4 Administratorenrollen

      Die 4 Administratorenrollen In idgard® gibt es 4 verschiedene Administratoren: den Registrierungsadministrator den technischen Administrator den Abrechnungsadministrator der Raumassistent Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich ...