Eigentümerschaft einer Box an einen anderen Nutzer übertragen | idgard®

Eigentümerschaft einer Box an einen anderen Nutzer übertragen

Eigentümerschaft einer Box übertragen

Der Ersteller/Eigentümer einer Box besitzt die Möglichkeit, Mitglieder einer Box hinzuzufügen oder zu entfernen. Er kann Berechtigungen an Mitglieder vergeben, Dateien verschieben, Eigenschaften der Box ändern und diese am Ende eines Projekts löschen. Würden Sie die Eigentümerschaft der Box einem anderen Mitglied der Box mit Volllizenz übertragen, übernimmt diese Person die Rechte des Erstellers. Dem vorherigen Ersteller weist idgard® die Rolle des Box-Verwalters zu. Am Ende kann der neue Box-Ersteller den Verwalter gegebenenfalls aus der Box entfernen.

Sie setzen diese Funktion ein wenn:
  1. Der Box-Ersteller das Unternehmen verlässt
  2. Das Projekt von einer anderen Person übernommen werden soll

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box.
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü oben rechts in der Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie die "Einstellungen der Box" aus.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte "Eigentümerschaft übertragen".
  5. Wählen Sie das gewünschte Volllizenz-Mitglied der Box aus.
  6. Schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf "Box-Eigentümerschaft übertragen" ab.