E-Mail-Benachrichtigungen einem Nutzer mit Gastlizenz zuweisen | idgard®

E-Mail-Benachrichtigungen einem Nutzer mit Gastlizenz zuweisen

E-Mail-Benachrichtigungen einem Nutzer mit Gastlizenz zuweisen

Wenn Sie möchten, können Sie die Einstellung vornehmen, wodurch die Mitglieder einer Box per E-Mail über neue Dokumente benachrichtigt werden. Sind Sie Nutzer mit einer Volllizenz und haben den Gast selber angelegt, können Sie ihm im Modul "Gäste" Benachrichtigungen zuweisen. Ihnen stehen dabei stündliche oder tägliche Benachrichtigungen zur Auswahl.  Sie können folgende Benachrichtigungseinstellungen für den Gast vornehmen: „Stündliche Benachrichtigung bei neuen Objekten“ , d.h. bei neuen Dokumenten erhält der Gast eine Benachrichtigung. Dies wird stündlich automatisch vom System überprüft.  „Tägliche Benachrichtigungen bei ungelesenen Objekten“, d. h. der Gast erhält jeden Tag eine Benachrichtigung, solange ungelesene Dokumente vorhanden sind.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie das Modul "Gäste" in der Seitenleiste links.
  2. Wählen Sie in der Tabelle entweder die „stündlichen“ und/oder die „täglichen“ Benachrichtigungen aus.