E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren lassen | idgard®

E-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren lassen

Haben Sie eine Gastlizenz und möchten zukünftig keine E-Mail-Benachrichtigungen empfangen, wenden Sie sich an die Person, von welcher Sie den Registrierungslink für idgard® erhalten haben. Wir als Betreiber von idgard® haben aus Gründen des Datenschutzes keinen Zugriff auf die Daten unserer Kunden und damit keine Möglichkeit, die Benachrichtigungen zu deaktivieren. Haben Sie eine Volllizenz, können Sie die E-Mail-Benachrichtigungen im Profil Ihrer persönlichen Einstellungen deaktivieren.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier: