DUO 2-Faktor Authentisierung für Nutzer freischalten

Für die „DUO-Funktion“ nutzen Sie die Zero-Trust-Sicherheitsplattform von Cisco. Legen Sie in der Administration das DUO-Konto an. Damit steht Ihnen diese Option der Identitätsprüfung zur Verfügung und kann einem Gast- oder Volllizenz-Nutzer zugewiesen werden. Um diesen Vorgang auszuführen, benötigen Sie mindestens die Berechtigung als technischen Administrator.

Bei der Verwendung von DUO wird eine Drittanbieter-Software von außerhalb von idgard® aufgerufen. Bitte geben Sie weder Ihre Login-Daten noch Ihr Kennwort an DUO weiter und beachten Sie, dass zusätzliche Kosten entstehen können.

1. Öffnen Sie die Administration im Seitenmenü links
  2. Öffnen Sie das "3-Punkte"-Menü in der grünen Leiste oben rechts
  3. Wählen Sie die "unternehmensweiten Einstellungen" aus
  4. Wechseln Sie in das Register "Features"
  5. Tragen Sie die in Cisco generierten Daten wie der Hostname, den Integrationsschlüssel und den geheimen Schlüssel ein.
Speichern Sie Ihre Eingaben.