Dateien als gelesen ungelesen markieren | idgard®

Dateien als "gelesen"/ "ungelesen" markieren

Möchten Sie eine Datei "als gelesen"/"ungelesen" markieren, können Sie dieses über das Modul "Benachrichtigungen" ausführen. Oder Sie nutzen die folgende Vorgehensweise innerhalb einer Box. Eine Datei, welche als ungelesen markiert wird, wird mit fetter Schrift hervorgehoben.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie rechts in der Zeile der Datei das "3-Punkte"-Menü.
  2. Wählen Sie die Funktion "als gelesen markieren"  bzw. "ungelesen markieren" aus.