Boxen in der erweiterten Ansicht anzeigen | idgard®

Boxen in der erweiterten Ansicht anzeigen

Erweiterte Ansicht

Die erweiterte Ansicht wurde für die Arbeit mit Etiketten entwickelt. Möchten Sie ausschließlich Ihre Boxen mittels Etiketten gruppieren, ist dieses in der erweiterten Ansicht bereits integriert.  Die Etikettenfunktion wird links eingeblendet.  Die erweiterte Ansicht kann mit der Kompaktansicht, der Listenansicht und Rasteransicht kombiniert werden.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die "Einstellungen" in der Seitenleiste links.
  2. Wählen Sie die "erweiterte Ansicht" aus.
  3. Speichern Sie Ihre Auswahl.
Boxen werden bei jeder Anmeldung in der erweiterten Ansicht dargestellt, sofern diese  Einstellung nicht geändert wird.