Boxen in der erweiterten Ansicht anzeigen | idgard®

Boxen in der erweiterten Ansicht anzeigen

Erweiterte Ansicht

Die erweiterte Ansicht wurde für die Arbeit mit Etiketten entwickelt. Wenn Sie Ihre Boxen nur mit Hilfe von Etiketten gruppieren möchten, ist dies bereits in der erweiterten Ansicht integriert.  Die Etiketten werden auf der linken Seite zur Auswahl angezeigt. Die erweiterte Ansicht kann mit der Kompaktansicht, der Listenansicht und der Rasteransicht kombiniert werden.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die "Einstellungen" in der Seitenleiste links.
  2. Wählen Sie die "erweiterte Ansicht" aus.
  3. Speichern Sie Ihre Auswahl.
Boxen werden bei jeder Anmeldung in der erweiterten Ansicht dargestellt, sofern diese Einstellung nicht geändert wird.