Bevorzugte Ansicht für die Box-Übersicht/Startseite festlegen | idgard®

Bevorzugte Ansicht für die Box-Übersicht/Startseite festlegen

Ansicht für die Box-Übersicht

Sie können eine Ansicht Ihrer Boxen in der Box-Übersicht festlegen. Öffnen Sie die „Einstellungen“ in der Seitenleiste links. Ihnen stehen dabei folgende Optionen zur Auswahl:
  1. Ansicht des Benachrichtigungsmoduls
  2. Listenansicht
  3. Rasteransicht (Kacheln)
  4. Kompaktansicht
  5. erweiterte Box Ansicht
Sollte Ihre Startseite nicht so aussehen wie Sie möchten, kann der Grund an  voreingestellten Ansichten für die Box-Übersicht liegen.