idgard® iOS-App: Berechtigungen für neue Mitglieder voreinstellen

idgard® iOS-App: Berechtigungen für neue Mitglieder voreinstellen

Standardberechtigungen

Wenn Sie der Box neue Mitglieder hinzufügen möchten, können Sie deren Berechtigungen festlegen, bevor die Person sich registriert hat. Der Nutzer kann mittels der Voreinstellungen sofort arbeiten, sobald er sich registriert und eingeloggt hat. Nur der Ersteller oder der Verwalter einer Box können die Berechtigungen voreinstellen.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Box, indem Sie auf den Namen der Box tippen.
  2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Menü oben rechts.
  3. Wählen Sie "Box bearbeiten"aus.
  4. Wechseln Sie in den Bereich der Standardberechtigungen.
  5. Aktivieren Sie über den Schieberegler die von Ihnen gewünschten Berechtigungen.
  6. Tippen Sie auf die Option "Sichern" oben rechts um den Vorgang abzuschließen.

Die Beschreibung der einzelnen Berechtigungen finden Sie hier:
Berechtigung Datei herunterladen > Das Recht "Lesen" an Mitglieder einer Box vergeben
Berechtigung Dateien von anderen löschen > Das Recht, in einer Box Daten zu löschen
Berechtigung Lesen und schreiben von Chat > Das Recht, in einer Box zu chatten
Berechtigung Mitglieder sichtbar > Das Recht, die Mitgliederliste einer Box zu sehen