Aufgaben im Hintergrund ausführen | idgard®

Aufgaben im Hintergrund ausführen

Batch-Aufträge

Haben Sie einen umfangreichen Arbeitsvorgang gestartet, wird dieser mit der Funktion "Batch-Aufträge" stapelweise ausgeführt. In der Seitenleiste links finden Sie die Registerkarte "Batch-Aufträge". Öffnen Sie diese, können Sie den Ablauf des verarbeiteten Auftrags sehen. Anwendung findet der Batch-Auftrag beim Kopieren von Objekten.

So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das "x-Symbol", um den Auftrag abzubrechen.
  2. Klicken Sie auf den Papierkorb, wird ein abgeschlossener Auftrag gelöscht.  Die Löschung eines Batch-Auftrags hat keinen Einfluss auf die bereits kopierten Objekte.
  3. Klicken Sie auf den Namen eines Auftrags, können Sie den Namen des Batch Auftrags, den Status, den Auftragsfortschritt, Datum des Auftragsstart und evtl. den Namen des Auftragsendes sehen.

Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier: