Aufgaben im Hintergrund ausführen | idgard®

Aufgaben im Hintergrund ausführen

Batch-Aufträge

Haben Sie einen umfangreichen Arbeitsvorgang gestartet, wird dieser mit der Funktion "Batch-Aufträge" stapelweise ausgeführt. In der Seitenleiste links finden Sie die Registerkarte "Batch-Aufträge". Öffnen Sie diese, können Sie den Ablauf des verarbeiteten Auftrags sehen. Anwendung findet der Batch-Auftrag beim Kopieren von Objekten.


So gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie auf das "x-Symbol", um den Auftrag abzubrechen
  2. Klicken Sie auf den Papierkorb, wird ein abgeschlossener Auftrag gelöscht.  Die Löschung eines Batch-Auftrags hat keinen Einfluss auf die bereits kopierten Objekte.
  3. Klicken Sie auf den Namen eines Auftrags, können Sie den Namen des Batch Auftrags, den Status, den  Auftragsfortschritt, Datum des Auftragsstart und evtl. Namen des Auftragsendes sehen.
 
Weitere Artikel zu diesem Thema finden Sie hier:

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

     Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.




(C) uniscon GmbH


    • Recent Articles

    • Anlegen eines Nutzers mit Gastlizenz

      Nutzer mit Gastlizenz anlegen Sie legen eine Person eines anderen Unternehmens mit einer Gastlizenz an, um zu ermöglichen Daten in idgard® mit anderen Nutzern auszutauschen. Haben Sie einen Nutzer mit einer Gastlizenz angelegt, senden Sie ihm einen ...
    • Mitglieder einer Box Rollen zuordnen

      Rollen - Mitgliederliste Ist ein Nutzer angelegt worden, so erscheint er in der Mitgliederliste einer Box. Die Sichtbarkeitsberechtigungen des Volllizenz-Nutzers legen fest, welche Nutzer als potentielles Mitglied in der Liste angezeigt werden. In ...
    • Ordner in einer Box umbenennen

      Ordner bearbeiten Sie können immer den Ordner, welcher von Ihnen angelegt wurde, umbenennen.  Soll der Ordner eines anderen Nutzers umbenannt werden, müssen Sie die Verwalter oder der Ersteller der Box sein.   So gehen Sie vor: Öffnen Sie die drei ...
    • Objekte aus einer Box herunterladen

      Dateien, Ordner, Nachrichten herunterladen Möchten Sie Objekte herunterladen, benötigen Sie mindestens das Recht zum Lesen. Es gibt zwei verschiedene Methoden Objekte herunterzuladen. Eine Methode wird verwendet um ein Objekt herunterzuladen, eine ...
    • Wiederherstellen der gelöschten Objekte aus einem Papierkorb

      Markierte Objekte wiederherstellen Ist die Funktion Papierkorb aktiviert, so können Sie als Ersteller oder Verwalter einer Box die gelöschten Objekte wiederherstellen.  So gehen Sie vor: Öffnen Sie eine Box, indem Sie auf den  Namen der Box  klicken ...
    • Related Articles

    • Kopieren von Objekten

      Kopieren von Objekten Sie können in einer Box mehrere Ordner, Dateien oder Nachrichten innerhalb der Box oder an einem Ablageort in eine andere Box kopieren. Um in eine andere Box zu kopieren, müssen Sie in dieser Box Mitglied sein.  So gehen Sie ...
    • Abrechnungsadministrator

      Abrechnungsadministrator Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich dieser bereits im Status „aktiv“, öffnen Sie sein Profil mit einem Klick auf seinen Namen und weisen ihm durch Markierung der entsprechenden Checkbox diese Rolle ...
    • Technischer Administrator

      Technischer Administrator Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich dieser bereits im Status „aktiv“, öffnen Sie sein Profil mit einem Klick auf seinen Namen und weisen ihm durch Markierung der entsprechenden Checkbox diese Rolle ...
    • Automatische Einladung eines Nutzers ermöglichen

      Automatische Einladung eines Nutzers ermöglichen Eine Auswahl an dieser Stelle erzwingt das automatische Versenden des Registrierungslinks über einen Server. Bei jeder Einladung eines neuen Nutzers, wird der Standard-Einladungstext mit dem ...
    • Mitglieder einer Box Rollen zuordnen

      Rollen - Mitgliederliste Ist ein Nutzer angelegt worden, so erscheint er in der Mitgliederliste einer Box. Die Sichtbarkeitsberechtigungen des Volllizenz-Nutzers legen fest, welche Nutzer als potentielles Mitglied in der Liste angezeigt werden. In ...
    • Popular Articles

    • idgard®

    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die auf Ihrem Computer befindlichen Ordner mit Dateien lassen sich als Ordnerstruktur in idgard® hochladen. Sie müssen nicht eine bestehende Ordnung von Dateien neu anlegen, sondern können eine bestehende Ordnung nutzen. Dazu ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • idgard® iOS-App

    • Die 4 Administratorenrollen

      Die 4 Administratorenrollen In idgard® gibt es 4 verschiedene Administratoren: den Registrierungsadministrator den technischen Administrator den Abrechnungsadministrator der Raumassistent Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich ...