Anmeldedaten für das Kundenportal vergessen

Die folgenden Anweisungen gelten nur für die Lizenz-Pakete Essential, Growth und Enterprise.

Der Benutzername für das Kundenportal entspricht der von Ihnen hinterlegten E-Mail-Adresse. Sie legen das Passwort selbst fest. Haben Sie jedoch das Passwort vergessen, können Sie Passwort auf der Login-Seite für das Kundenportal ändern.

So gehen Sie vor:
  1. Öffnen Sie die Anmeldemaske des Kundenportals hier.
  2. Klicken Sie auf die Funktion "Passwort vergessen".
  3. Geben Sie die Daten aus dem Captcha ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kennwort zurücksetzen".
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Kennworts. Das Kennwort muss sich dabei vom vorherigen Kennwort unterscheiden.