Abmelden von idgard® | idgard®

Abmelden von idgard®

Abmelden von idgard®

Man darf nur eine Sitzung von idgard® pro Browser öffnen. Sie können aber unterschiedliche Sitzungen von idgard® auf mehrere Browser verteilen. Möchten Sie diese beenden, klicken Sie auf den Befehl „Alle beenden“. 
Arbeiten Sie zusätzlich über das Produktivitätswerkzeug oder mit mobilen Apps, ist es ratsam, sich mit dem Befehl „Alle Sitzungen werden auf allen Geräten beendet“ aus idgard® abzumelden. Auf diese Weise bleibt der Datenschutz erhalten und Ihr Account ist vor unbefugten Zugriffen geschützt.

Arbeiten Sie auf einem fremden Gerät oder an anderer Stelle mit idgard®, ist es ratsam, sich mit dem Befehl „Alle Sitzungen, mit Ausnahme der aktuellen, werden auf allen Geräten beendet“ abzumelden. Sollten Sie evtl. vergessen haben, sich auf einem anderen Gerät abzumelden, können Sie Ihren idgard®-Zugang auf diese Art vor Missbrauch schützen.

Der Administrator Ihres idgard®-Accounts kann die Dauer einer Sitzung voreinstellen und die Sitzung nach Ablauf automatisch beenden.

Dieser Artikel konnte Ihre Frage nicht beantworten?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

   Ticket erstellen

Haftungshinweis/Disclaimer

Der Inhalt dieser Onlinehilfe dient lediglich zu Informations- und Dokumentationszwecken für das Produkt idgard® und kann jederzeit ohne Vorankündigungen geändert werden. Für Fehler oder Ungenauigkeiten übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung. Aufgrund technischer Weiterentwicklungen behält sich die uniscon GmbH jederzeit vor, den Funktionsumfang des Produkts zu ändern.



(C) uniscon GmbH





    • Recent Articles

    • Nach klassifizierten Dokumenten filtern

      Klassen anzeigen lassen Diese Funktion ist nur im Enterprise-Paket enthalten.  Diese Funktion "Dokumentenklassifizierung" muss zuvor vom Administrator aktiviert werden. Befinden sich in Ihren Datenraum mehrere Dokumente mit unterschiedlichen ...
    • In der Mitgliederliste einer Box nach Mitgliedern filtern

      Nur Mitglieder anzeigen Haben Sie die Nutzer, mit denen Sie Daten in einer Box austauschen möchten, dieser Box hinzugefügt. Können Sie die Mitgliederliste nach den Mitgliedern filtern.  So gehen Sie vor: Öffnen Sie eine Box. Klicken Sie auf die drei ...
    • Modul Benachrichtigungen

      Modul Benachrichtigungen Möchten Sie neue und ungelesene Dokumente, Nahrichten, Chateinträge sehen, können Sie eine Auflistung im Benachrichtigungsmodul sehen. Sie finden das Benachrichtigungsmodul links in der ...
    • Anlegen eines Nutzers mit Gastlizenz

      Nutzer mit Gastlizenz anlegen/ temporärer Gast/ dauerhafter Gast Sie legen eine Person eines anderen Unternehmens mit einer Gastlizenz an, um ihm zu ermöglichen Daten in idgard® mit anderen Nutzern auszutauschen. Haben Sie einen Nutzer mit einer ...
    • Mitglieder einer Box eine Rolle zuordnen

      Rollen, Ersteller, Verwalter, Mitglied - Mitgliederliste Ist ein Nutzer angelegt worden, so erscheint er in der Mitgliederliste einer Box. Die Sichtbarkeitsberechtigungen des Volllizenz-Nutzers legen fest, welche Nutzer als potentielle Mitglieder in ...
    • Related Articles

    • Einführung in idgard®

      Einführung in idgard® idgard® ist ein Cloud-Dienst, mit dem Daten vertraulich innerhalb von Organisationen und über Organisationsgrenzen hinweg ausgetauscht werden können. Er gewährleistet, dass die Daten bereits beim Transfer verschlüsselt werden ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • Anmelden bei idgard®

      Anmelden bei idgard® Nachdem Sie sich über die Registrierung einen Benutzernamen und ein Passwort zugelegt haben, melden Sie sich unter https://my.idgard.de/ an. Es hat sich für viele Kunden als praktisch erwiesen, die Anmeldemaske als Lesezeichen in ...
    • Betreibersicherer Datenaustausch mit idgard®

      Betreibersicherer Datenaustausch mit idgard® Betreibersicherheit bedeutet bei idgard®, dass wir keinen Zugriff auf Ihre Daten haben. Das Risiko auf Ihre Daten zugreifen zu können ist nicht nur aufgrund unserer Verschlüsselungstechnik, sondern auch ...
    • Zukünftige Entwicklungen von idgard®

      Zukünftige Entwicklungen von idgard® idgard® ist der erste Cloud-Dienst, der auf der sealed cloud-Technologie aufgebaut ist. Dadurch ist es erstmalig möglich Ende-zu-Ende-Sicherheit mit Datenverarbeitung in der Cloud zu verbinden. Bislang konnten ...
    • Popular Articles

    • idgard®

    • Ordner/ Verzeichnisse in eine Box hochladen

      Ordner hochladen Die auf Ihrem Computer befindlichen Ordner mit Dateien lassen sich als Ordnerstruktur in idgard® hochladen. Sie müssen nicht eine bestehende Ordnung von Dateien neu anlegen, sondern können eine bestehende Ordnung nutzen. Dazu ...
    • Willkommen zur idgard® Onlinehilfe

      Willkommen zur idgard® Onlinehilfe Die Hilfe ist die Hauptquelle von Informationen zum Erlernen und Arbeiten mit idgard®.  Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um weiterführende Informationen (z.B. im Internet) rund um idgard® zu erhalten. Zur ...
    • idgard® iOS-App

    • Die Administratorenrollen

      Die 4 Administratorenrollen In idgard® gibt es 4 verschiedene Administratoren: den Registrierungsadministrator den technischen Administrator der Raumassistent Haben Sie einen Volllizenz-Nutzer angelegt und befindet sich dieser bereits im Status ...